INHALT
Im Sommer darf es jeden Tag Eis geben. Eine besonders leichte und natürliche Variante ist Eis Sorbet. Du kannst es in Sekundenschnelle herstellen, indem du tiefgekühlte Früchte wie Beeren verwendest und mit dem Mixer zum Sorbet verarbeitest.
Wir empfehlen für den extra Biohack noch Bio-MCT-Öl dazu, damit nicht nur der Gaumen, sondern auch dein Gehirn glücklich ist und schnelle Energie hat, die an heißen Tagen oft fehlt.
Topping gefällig? Wie wäre es mit knusprigem Keto Müsli? Auch als Granola bezeichnet zeigt der Mix aus Nüssen, Kernen, Kakaonibs und mehr sich nicht nur in Pflanzenmilch, sondern auch auf dem Sorbet als perfekte Ergänzung.
Sorbet Eis selber machen
Kochutensilien
- Hochleistungsmixer / Pürierstab
Zutaten
- 250 g gefrorene Beeren
- 1 EL Bio-MCT-Öl
- optional als Topping Kakaonibs, Nüsse, Samen, Kokosflocken, Kokosmilch nach Belieben
Anleitungen
- Die gefrorenen Beeren in den Hochleistungsmixer geben oder in einen tiefen Behälter für den Pürierstab.
- Restliche Zutaten hinzugeben. Mixen. Genießen.
- Wer es gerne etwas aufgepeppter mag, kann das Ganze nach Belieben toppen. Wie wärs zum Beispiel mit Vollfett Kokosmilch und Kakaonibs?
Lust auf richtiges Eis?
Wir haben auch ein Rezept für Eiscreme. Ohne Milchprodukte und natürlich auch ohne Zucker und trotzdem herrlich cremig. Es ist der Renner an heißen Tagen oder in der kalten Jahreszeit zu Waffeln oder einem warmen Stück Kuchen. Probier es direkt aus.
0 Comments for “Sorbet Eis selber machen”