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Was macht mehr Spaß als selbst gemachte Pizza? Dieses raffinierte Rezept ist kohlenhydratarm, glutenfrei und ist in nur 25 Minuten fertig. Also Ärmel hochkrempeln und ran an die Low Carb Pizza.
Sobald die Low Carb Pizza im Ofen hochbackt, kannst du dich um den Belag kümmern. Ich belege meine Pizza beispielsweise gern mit geräuchertem Lachs, Avocado, frischen Kräutern, Spinat und etwas Olivenöl.
Deinem Einfallsreichtum sind hier aber keine Grenzen gesetzt, also werde kreativ! Hier noch ein paar super gesunde und leckere Ideen: Kimchi, Sauerkraut, Bio-Eier, gebratenes Gemüse oder edle Nüsse.
Achte bei der Auswahl der Zutaten unbedingt auf die Qualität der Lebensmittel. Die Eier sollten Bio sein und auch die gemahlenen Flohsamenschalen sollten einen biologischen Reinheitsgrad aufweisen.
Low Carb Pizza
Zutaten
Zutaten Low Carb Pizza
- 2 Tassen Blumenkohl, gerieben
- 2 EL Kokosmehl
- 1/2 TL Salz
- 4 Bio Eier, L
- 1 EL Bio Flohsamenschalen Pulver
Zutaten Low Carb Pizza Belag (Vorschlag)
- Räucherlachs
- Avocado
- Frische Kräuter
- Blattspinat
- Olivenöl
Küchenzubehör
- Ofen
- Backblech
- Backpapier
- Nudelholz
Anleitungen
Zubereitung Low Carb Pizza
- Den Backofen auf 350 Grad vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Rührschüssel alle Zutaten, mit Ausnahme der Beläge, dazugeben und gleichmäßig mischen. 5 Minuten ruhen lassen, damit Kokosmehl und Flohsamenschalen Flüssigkeit aufnehmen und eindicken können.
- Die Pizzabasis vorsichtig ausrollen und auf das Blech legen. Die Ränder der Pizza zu einer Kruste formen. 15 Minuten backen, bis die Pizza goldbraun aussieht.
- Aus dem Ofen nehmen und die Low Carb Pizza mit dem selbst gewählten Topping belegen. Warm servieren.
Nährwerte
Mehr davon?
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