INHALT
Cashew Creme selber machen
Kochutensilien
- Küchenmixer
- Messbecher
- Zitronenpresse
- Glas mit Deckel
Zutaten
- 200 g Cashew Nüsse (unbehandelt, ungesalzen)
- 1 Zitrone
- 1 Prise Meersalz
- 60 ml Gefiltertes Wasser
- Heißes Wasser zum Einweichen
Anleitungen
- Die Cashew Nüsse in einem Behälter mit heißem Wasser übergießen, bis sie vollständig bedeckt sind. Für mindestens 15 Minuten einweichen. (Alternativ können die Cashews auch über Nacht eingeweicht werden.)
- In der Zwischenzeit die Zitrone auspressen und das gefilterte Wasser bereitstellen.
- Die eingeweichten Cashews gut abtropfen lassen und zusammen mit dem Meersalz, Zitronensaft und Wasser in einen Mixer füllen. Alle Zutaten mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
- Die fertige Cashew Creme in ein Glas umfüllen und gut verschließen. Im Kühlschrank ist die Creme bis zu 2 Wochen haltbar.
[block id=banner-gesundheit]
0 Comments for “Cashew Creme selber machen: Dip für Rohkost und mehr”