Mit diesem Rezept kannst Du Deinen Körper auf ein hohes Energie-Level boosten!

Keine Stimmungsschwankungen, keine Heißhunger-Attacken und keine Tiefs im Alltag. Folgende Lebensmittel erfüllen wichtige Eigenschaften in Deinem Körper:

Performance-Boost

  • Olivenöl: wirkt antikakteriell und bringt zellschützende Substanzen mit
  • Curry und Majoran: wirken entzündungshemmend
  • Hähnchenbrust: hochwertige Aminosäuren stärken das Immunsystem, Proteine regeln die Thermogenese
  • Avocado: Vitamin E, schützt vor Schadstoffen, die die DNA angreifen
  • Zitrone: Vitamin C, schützt vor zellulärem Stress
  • Knoblauch und Zwiebeln: Quercetin wirkt antibakteriell, antiviral und entzündungshemmend, wichtig für die Bildung von körpereigenen Antioxidantien (Glutathion)

Zutaten

  • Sesam
  • getrocknetes Basilikum
  • Majoran
  • Curry
  • Pfeffer
  • Meersalz
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Kokosmehl
  • Ghee
  • Essig
  • 2 Hähnchenbrustfilets
  • 4 Eier
  • 1 Paleobrot aus eigener Rezeptur
  • 5 Avocados
  • 2 rote Zwiebeln
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1 Zitrone
  • Jalapenos
  • 6 Babytomaten
  • Frisches Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g passierte Tomaten

Haushaltsgeräte

  • Mixer
  • Zitronenpresse oder Muskelkraft

Arbeitsschritte

  1. 2 EL Sesam, 3 EL trockenes Basilikum, 1 EL Majoran, 1 EL Curry, 1 TL Pfeffer, 1 Prise Meersalz, 3 EL Olivenöl in einer Schale vermischen
  2. Ein Paleobrot in den Ofen schieben
  3. 2 Hähnchenbrustfilets in fingerbreite Streifen schneiden
  4. Hähnchenbrust-Streifen erst in Ei, dann in Kokosmehl und dann in der Gewürzmischung panieren
  5. Guacamole: 5 Avocados, 2 rote Zwiebeln, 5 Knoblauchzehen, Saft aus 1 Zitrone, 2 EL Jalapenos mit Saft, Salz und Pfeffer, Olivenöl in den Mixer geben und mixen.
  6. Bei Bedarf zwischendurch mit Löffel nachrühren
  7. Tomaten-Dip: 6 Babytomaten, frisches Basilikum, 2 Knoblauchzehen, 400 g passierte Tomaten in den Mixer geben und mixen
  8. Pfanne aufstellen und Ghee erhitzen
  9. Die panierten Hähnchenbrustfilets anbraten bis sie braun sind
  10. Paleobrot in zweifingerbreite Streifen schneiden und in der Mitte aushüllen
  11. Inhalt des Paleobrotes in Würfel schneiden und mit Essig anbraten
  12. Ausgehülltes Paleobrot mit Guacamole einschmieren und mit panierter Hähnchenbrust befüllen
  13. Befülltes Brot bei 180 Grad 10 Minuten durchgaren
  14. Brot mit Dips servieren

FERTIG! 🙂