„Mayonnaise selber machen“ ist kein großer Aufwand und ersetzt einen ungesunden Dip gegen eine Low-Carb-High-Fat Alternative, die Deinen Körper mit seinen mitelkettigen Triglyceriden aus dem Primal MCT Öl mit sauberer und schneller Energie versorgt. Es handelt sich hierbei um einen Standard-Dip, der zu jeglichen Speisen passt. Ob zu Salaten, Süßkartoffelpommes oder gedämpftem Gemüse. Die Mayonnaise ist ein echter Allrounder und im Nu zubereitet.

Kleiner Hack: Wenn Du den Dip mit Knoblauch (Und je nach Geschmack mit weiteren Gewürzen) zubereitest, hast Du schnell aus der Mayonnaise Aioli gezaubert.

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Eckdaten – Mayonnaise selber machen

4 Personen; Zubereitungszeit 5 Minuten; Schwierigkeitsgrad 2

Zutaten – Mayonnaise selber machen

1 Ei
1 TL Senf
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
150 ml Olivenöl
50 ml Primal MCT Öl

Küchenzubehör – Mayonnaise selber machen

Handmixer / Standmixer

Zubereitung – Mayonnaise selber machen

1. Als erstes gibst Du das Ei, den Senf und den Zitronensaft in einen Behälter und mischst die Zutaten mit einem Mixer ordentlich durch.

2. Nun würzt Du die Mixtur mit Salz (Für Aioli gibst Du bereits die anderen Zutaten wie Knoblauch und Kräuter hinzu).

3. Als nächstes stellst Du den Mixer auf die höchste Stufe und gießt langsam das Olivenöl und das MCT Öl nach. Dies machst Du sehr langsam bis die Mayonnaise die typische Konsistenz erreicht.

4. Zum Schluss stellst Du die Mayonnaise für kurze Zeit in den Kühlschrank. Fertig.